Aufbrüche, Geschichten und Wegerfahrungen in Bildern zeigt die neueste Ausstellung der Pfarrei Altdorf in der Alten Nikolakiche. Mit Hilfe des Christlichen Bildungswerks Landshut wird eine Fotoserie von Otto Schilling über das Pilgern und „unterWEGS-Sein“ präsentiert. Öffnungszeiten sind am 9. und 10. November, sowie am 16. und 17. November jeweils von 14:00 bis 17:00 Uhr und auch nach den 10:30 Uhr Sonntags-Gottesdiensten. Am Samstag 9.11. um 18.30 Uhr hält Herr Otto Schilling einen Vortrag zum Thema „Spirituelle Erfahrungen auf Lebens- und Pilgerwegen“. Über „Faszinierendes Indien“ spricht Pfarrer Dr. Josy Joseph am 16.11. um 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, Zugang über die Neue Nikola-Kirche, Altdorf.